10 лучших инструментов для веб-тестирования

JMeter - нагрузочное тестирование и тестирование производительности

JMeter - это настольное Java-приложение, предназначенное для проведения нагрузочного тестирования и измерения производительности. Он может использоваться для проверки производительности как на статических, так и на динамических ресурсах (файлы, сервлеты, Perl-скрипты, Java-объекты, базы данных и запросы, FTP-серверы и т. д.). Он может использоваться для имитации большой нагрузки на сервер, сеть или объект для проверки его прочности или для анализа общей производительности при разных типах нагрузки.

Grinder - нагрузочное тестирование на платформе Java

Grinder представляет собой платформу Java для тестирования нагрузки.Нагрузка может быть направлена на все, что имеет API Java. Сюда относятся такие распространенные случаи, как веб-серверы HTTP, веб-службы SOAP и REST и серверы приложений (CORBA, RMI, JMS, EJB), а также пользовательские протоколы.

Multi-Mechanize - тестирование веб-производительности и нагрузочное тестирование

Multi-Mechanize - это основа для тестирования веб-производительности и нагрузочного тестирования. Он позволяет запускать синхронные скрипты python для генерации нагрузки (синтетические транзакции) на веб-сайт или веб-сервер. Вы программно создаете тестовые сценарии для имитации виртуальной активности пользователя. После этого ваши скрипты будут генерировать HTTP-запросы для интеллектуального перемещения по веб-сайту или отправки запросов на веб-службу.

Selenium - инструмент тестирования веб-приложений

Selenium - это набор инструментов, таких как Selenium IDE, Selenium Remote Control и Selenium Grid для тестирования веб-приложения. Selenium IDE - это интегрированная среда разработки для Selenium-скриптов. Он реализован как расширение Firefox и позволяет вам записывать, редактировать и отлаживать тесты. Он поддерживает запись и воспроизведение.

Capybara - приемочное тестирование веб-приложений

Capybara направлена ​​на упрощение процесса тестирования интеграции приложений Rack, таких как Rails, Sinatra или Merb. Capybara имитирует взаимодействие реального пользователя с веб-приложением.

OpenSTA - тестирование архитектуры открытых систем

OpenSTA - это тестирование архитектуры программного обеспечения, разработанная вокруг CORBA. В текущем наборе инструментов есть возможность выполнять тесты с большой нагрузкой по протоколу HTTP и HTTPS с измерением производительности на платформах Win32. Результаты и статистика собираются во время тестовых прогонов различными автоматическими и контролируемыми пользователем механизмами. Они могут включать в себя скриптовые таймеры, данные SNMP, статистику производительности Windows Performance Monitor и HTTP-результаты и тайминги.

Pylot - тестирование производительности и масштабируемости веб-сервисов

Pylot - это бесплатный инструмент для тестирования производительности и масштабируемости веб-сервисов. Он запускает нагрузочное тестирование HTTP, которое полезно для планирования емкости, бенчмаркинга, анализа и настройки системы. Pylot генерирует одновременную загрузку (HTTP-запросы), проверяет ответы сервера и создает отчеты с метриками. Комплекты тестов выполняются и контролируются из графического интерфейса или оболочки / консоли.

Он поддерживает HTTP и HTTPS. Он многопоточный и генерирует статистику в реальном времени. Ответ проверяется с помощью регулярных выражений. Доступна поддержка графического интерфейса и консоли.

WebLoad - лучшая альтернатива LoadRunner

WebLOAD Open Source Load Generation Engine - это проект с открытым исходным кодом, спонсируемый RadView Software. Этот проект предназначен для ISV, SI и разработчиков программного обеспечения, которым необходимо интегрировать в свои приложения профессиональный нагрузочный генератор.

Webrat - приемочное тестирование Ruby для веб-приложений

Webrat помогает писать экспрессивные и надежные приемочные тестирования для веб-приложения Ruby. Он поддерживает несколько веб-фреймворков, таких как Rails, Merb и Sinatra. Он также поддерживает популярные тестовые структуры, такие как RSpec, Cucumber, Test :: Unit и Shoulda.

Windmill - инструмент веб-тестирования

Windmill - это инструмент веб-тестирования, предназначенный для автоматизации и отладки вашего веб-приложения, представляет собой кроссбраузерный тест-рекордер. Также имеет встроенную оболочку для взаимодействия с сервером WIndmill. Пишите и запускайте тесты из Python, Ruby и Javascript.

Поработать с данными инструментами Вы можете у нас на курсах, курсы тестировщиков помогут вам стать успешным тестировщиком.