Фотографы напряглись: промышленные роботы провели фотосессию своему директору

  Все уже слышали о газете Frankfurter Allgemeine Zeitung?  Если нет, то внимайте. Эта газета была создана  еще в 1949 году и около пяти лет проводит фотосессии со многими знаменитыми на весь мир людьми. “Фишка” в том, что бизнесмены, удобно усевшись в кресле, читают последний номер печатного издания,при этом закидывают ногу на ногу, показывая свое превосходство.

  В этот раз директор робототехнического концерна KUKA, занимающихся выпуском роботов для производства, участвовал в фотосессии, которую организовали его же роботы!

  Глава компании, Толь Ройтер, сел в кресло и позировал - на этом усилия с его стороны закончились, ведь роботы всё сами обставили, расположили необходимые декорации без помощи людей. Понаблюдать  за этим зрелищем можно в следующем ролике:

  Роботы принесли своему главе кресло, налили чаю, а шустрый робот по имени KMR iiwa быстро сбегал и принес своему боссу свежий номер  газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung.

  Его старшие коллеги немедленно раскрыли газету и вручили ее в руки директора компании, чтобы тот немедленно начал читать, не тратя время на удерживание в руках печатного издания.