Российские разработчики из Hoversurf протестировали универсальную летательную платформу

Байк-квадрокоптер является разработкой российских разработчиков компании Hoversurf. Презентация байка-квадрокоптера была проведена в начале 2017 года и, похоже, удачно. Было также проведено множество тестировочных испытаний летательного аппарата.

Маленькая, ничем незаурядная компания смогла разработать летательный аппарат, предназначенный для одного человека и доказала, что необязательно быть компанией-гигантом, чтобы создавать гениальные вещи. По их мнению, в скором будущем подобные футуристическиевиды передвижения станут для нас совсем обыденными вещами.

Вашему вниманию представлено видео, в котором идет летное испытание. На видео мы можем увидеть пилота, который облачен в экипировку мотоциклиста, да и само транспортное средство напоминает по габаритам мотоцикл, только вместо колес находятся четыре пропеллера,которые движутся с просто невероятной скорость.

Scorpion-3 тщательно продуман и для пущей безопасности человека были созданы специальные щитки, которые закрывают лопасти и не дают возможность человеку  ними контактировать. По мнению разработчиков, Scorpion-3 - отличная платформа для создания другихлетательных аппаратов, в том числе ховербайка, грузового летающего аппарата.